退会ユーザー
私も詳しくないのですが、、うちはポケモンのパソコンにしました!先月発売されたものです!
こみ
5歳の息子がクリスマスプレゼントに、同じくめちゃなげほしがっています!
私もよくわからなかったのですが、YouTubeで調べたら単体で遊べそうですね!本人もYouTubeみて、これ!!!と即決でした笑
あとは能力的に一人でてきるのか、という問題があり、引き続き検討中です😅
退会ユーザー
私も詳しくないのですが、、うちはポケモンのパソコンにしました!先月発売されたものです!
こみ
5歳の息子がクリスマスプレゼントに、同じくめちゃなげほしがっています!
私もよくわからなかったのですが、YouTubeで調べたら単体で遊べそうですね!本人もYouTubeみて、これ!!!と即決でした笑
あとは能力的に一人でてきるのか、という問題があり、引き続き検討中です😅
「ゲーム」に関する質問
小3のゲーム、携帯に関してです。 ゲーム、携帯どちらも本体で1時間たったら使えなくなるように してますが 時間が来ると気が狂ったように暴れ泣きします。 時間伸ばして〜。とも言いますがのばさないと言うと同じく 泣き…
小学2年生で1日お留守番するのは、ネグレクトだと思いますか? いつも長期休みの時だけ学童を利用するのですが、週に2回ほど本人が家で休みたいと言います。 常に連絡は取れるようにしてあり、インターホンの呼び出し音…
2.8ヶ月 女子 ・衝動的、視覚優位(特にスーパー、好きなゲームセンターでは親を撒く勢いで目に付いた気になるもののとこへ行ってしまう感じ。歩くよう伝えても走ってしまう。親の様子は少し伺う。大人ひとりだと手がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント