コメント
なな
うちの子レゴ大好きです!
もともと乗り物自体がすごい好きなわけではないんですが、レゴだと乗り物系でよく遊んでます❣️
全部お店で自分で選びました✨
なな
画像のみで失礼します🥺
-
なな
はじめてのママリ🔰さん
- 12月8日
-
なな
はじめてのママリ🔰さん
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
沢山画像ありがとうございます✨
レゴまだ持っていなくてイメージ湧かないのですが、ブロックでこの乗り物系を作って遊ぶって感じですよね?🥺結構難しいですか?🌟
なな
うちの子はレゴだけでももちろん、乗り物系とかブロックの人を使って、ほかのおもちゃや人形も組み合わせて、火事だーとか恐竜が出たぞーとかやって遊んでますよ☺️
はめるの、はずすの、力いるので最初(2歳半ぐらい)は苦戦してましたが、だんだんコツ掴んでできるようになりましたよ🙌
あと、出来ないなら、やって!って頼むように教えました😀
ちなみに自分で壊して組み立てて、って遊ぶのは消防ヘリだけですね、、、🤔🔥
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💓
すごく楽しそうにごっこ遊びされているのですね☺️
消防ヘリが1番簡単なのですかね…?
うちの子にも自分で選んでみて貰おうと思います❣️
なな
うちの子は(多分)年齢的に早めからレゴやってるんですけど、すごい気に入ってて本人も楽しそうなので、年齢で早すぎることもなく良かったなーと思うので、オススメしたい気持ちでいっぱいで🤣✨
消防ヘリが特殊パーツばかりなので、混同しないみたいです❣️
あと、ベーシックタイプでいろいろ作るのも楽しいですよ〜♬
はじめてのママリ🔰
嬉しいですー😭💓💓
アンパンマンのブロックは持っているのですが、そろそろレゴに移行する時期なのかな?って気になっていました🥺
消防ヘリ良さそうですね♡
じぃじばぁばにレゴおねだりしてみます🤣✨