退会ユーザー
ありますねーー!!!
はじめてのママリ🔰
2回目の受診ですか?🤔
私の場合はアプリの予定日と
先生が測っての予定日は約5日ずれました。
早まりしたが大きさによっては
遅くなる事もあると思います😊
chan😮💨
全然ありますよ!排卵予定日と排卵日がズレていると週数も変わりますし、出産予定日も変わります🍀
はじめてのママリ
多少の誤差はあるみたいです!1週間くらいの誤差は気にしなくていいと言われました😊
退会ユーザー
ありますねーー!!!
はじめてのママリ🔰
2回目の受診ですか?🤔
私の場合はアプリの予定日と
先生が測っての予定日は約5日ずれました。
早まりしたが大きさによっては
遅くなる事もあると思います😊
chan😮💨
全然ありますよ!排卵予定日と排卵日がズレていると週数も変わりますし、出産予定日も変わります🍀
はじめてのママリ
多少の誤差はあるみたいです!1週間くらいの誤差は気にしなくていいと言われました😊
「予定日」に関する質問
衛生観念が合わない人や喫煙者に赤ちゃんが産まれたら会いたいと言われたらどうしますか? 家族や親戚でも「自分が関わる分には我慢できるけど赤ちゃんが関わるとなるとちょっと無理かも…」という人がいます。 タバコは身…
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
早く産みたいと思ってたものの 初産で36w2dで産まれてきました👶🏻🎶 2600gあったから予定日までいたら3500とか?!🤔 なんでこんな早く出てきたのかな😅切迫気味になってたんですかね🤔 36wの検診はインフルで行けなくてちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント