産婦人科・小児科 静岡市立病院で出産した方、手出し出産費用どのくらい支払ったか教えて… 静岡市立病院で出産した方、手出し出産費用どのくらい支払ったか教えて欲しいです🗣 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 静岡県 出産費用 市立病院 静岡市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント バナナ🔰 市立病院で出産しました😊 バルーン、促進剤使って7日入院しましたが手出しはなく「ピッタリです」と言われました😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 平日午前中出産、相部屋利用で2万ほど戻ってきました💡 12月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️