サプリ・健康 銀座カラーで全身脱毛された方いらっしゃいますか?4年くらい前に契約し… カテゴリー違うかもしれませんが、、 銀座カラーで全身脱毛された方いらっしゃいますか? 4年くらい前に契約したんですが全部で12回のコースを半分くらい通ってから妊娠、出産をしてもう2年以上行ってません。 現在二人目妊活中もありあと3~4年は行けそうにないですが大丈夫ですかね?😅 期限とかあるのでしょうか? 料金は支払終わってます。 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 1 脱毛 妊娠 夫 二人目 出産 妊活 料金 mama コメント ママリ 妊娠したのでと、休会の連絡をしていれば大丈夫ですよ☻ 12月29日 mama 回答ありがとうございます! 休会の連絡してません💦 まずいですかね😖 年明けに連絡してみます💦 12月29日 ママリ 脱毛し放題だと、6回終わってから一年以上通ってないと終了になったと思いますが、回数の方は大丈夫だった気がします💦 年明けにすぐ連絡した方が良いです( ¨̮ ) 12月29日 mama そうなんですか!💦 ちょっと心配になってきました😱 年明けにすぐ連絡してみます! ありがとうございました❗☺ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
休会の連絡してません💦
まずいですかね😖
年明けに連絡してみます💦
ママリ
脱毛し放題だと、6回終わってから一年以上通ってないと終了になったと思いますが、回数の方は大丈夫だった気がします💦
年明けにすぐ連絡した方が良いです( ¨̮ )
mama
そうなんですか!💦
ちょっと心配になってきました😱
年明けにすぐ連絡してみます!
ありがとうございました❗☺