美容院のヘアセットは10時前の電話予約で可能か心配。急な予定で12日のお宮参りに着物着るため、山梨県甲府市で探している。
美容院大体どこも9時とか10時オープンだけどその前にヘアセットしてもらいたい時は電話でお願いすれば大丈夫なのかな??ちなみに山梨県甲府市で探してます💦
主人の休みが決まるのがいつもギリギリで12日にお宮参りとお食い初めでせっかくだし着物着るけど(着付けはできる)
ヘアセットどうしよう💦
ホットペッパー10時前電話で大丈夫って書いてあるけどほんとに大丈夫かな💦
でも急すぎて申し訳ないな😩💨
- ママり(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

👦🏻👧🏻💓
日にち決まってるなら事前に電話して伝えるのはダメなんですかね?

ななな
美容師です✨
急でも全然大丈夫です🙆♀️!
電話してみてください(^^)
-
ママり
ありがとうございます😭
- 12月8日
-
ななな
ちなみに私も山梨県民です☺️✨笑
予約取れるといいですね(^^)- 12月8日
-
ママり
そうなんですか!?✨
実は昨日電話して折り返し連絡するって言われてるんですがまだ連絡来なくて焦ってます💦- 12月8日
-
ななな
そうなんですね💦
12月で忙しいので手が空かないのかもしれないですね😢
そこのお店がダメでもまだ日があるので他のとこに予約でも全然急じゃないので大丈夫ですよ🙆♀️!!- 12月8日

退会ユーザー
12日ならまだ日があるのでそんなに急じゃないと思いますよ!申し訳なく思わなくていいと思います!
対応できるかどうかはお店によりますが、昨日電話されたところの返事は待たずいくつか電話で聞いてみたらいいと思います😊

あにゃ
甲府市にあるヴィジョンはオープン前でも予約あればヘアセットしてもらえますよ☺️
結婚式参列の時などにお世話になってます✨
美容師さんの数も多いので多分大丈夫かと思います✨
-
ママり
ありがとうございます- ̗̀ 🤍 ̖́-
もう見つけられたので次回の参考にさせていただきます- 12月10日
ママり
急でも大丈夫ですかね💦