子育て・グッズ 11月25日〜29日まで咳、鼻水で保育所休んで、また昨日から鼻水…何でかな… 11月25日〜29日まで咳、鼻水で保育所休んで、 また昨日から鼻水…何でかなぁ〜 鼻水だけでも病院連れて行きますか?? 土曜日は仕事休みだから土曜日でもいいですかね😫? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 保育所 まま(6歳) コメント きき 黄色い鼻水なら中耳炎の場合もあるし連れて行ってます💦 あまり酷くなくて木、金粘れそうなら土曜日にしますね😅 メルシーポットとかありますか? 12月8日 まま まだ透明の鼻水です! メルシーポットあります! 12月8日 きき メルシーポットでこまめに吸って様子見します😵💫 うちも下の子は常に鼻水出てますよ😂 今年の四月ぐらいから風邪ばっかり引いてますー😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだ透明の鼻水です!
メルシーポットあります!
きき
メルシーポットでこまめに吸って様子見します😵💫
うちも下の子は常に鼻水出てますよ😂
今年の四月ぐらいから風邪ばっかり引いてますー😭