お出かけ 専業主婦で園に行ってないお子さんおもちの方マスク荒れするなどマスク… 専業主婦で園に行ってないお子さんおもちの方マスク荒れするなどマスクもしないという考えの方😊 ショッピングモールのお出かけなどは控えてますか😭 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 専業主婦 ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ こどもじゃなくて自分がマスクしないって意味ですか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 お子さんだけです! 12月8日 ミッフィ こどもはマスクしてません!頻繁にではないですがたまには人が多いところも行きます😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 頻度ってなかなか難しいです😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんだけです!
ミッフィ
こどもはマスクしてません!頻繁にではないですがたまには人が多いところも行きます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頻度ってなかなか難しいです😭