※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかいつラブ
お仕事

クラウドワークスで在宅ワークするのはスキルがないと厳しいですか?2回詐欺のような対応を受けて難しいと感じました。

クラウドワークスを使って在宅ワークをするのは
スキルがない人には厳しいですか?
2回連続で詐欺のような対応をされたので、なかなか難しいなと思いました。。

コメント

🐶

私はコラム書いてます🙋‍♀️

• あーママ

あーママ

横入り失礼します!
    コラムとはどのようなものを書いてるのでしょうか?またパソコンですか?

• 12月8日
  • 🐶

🐶

最初は子育てのコラムを募集していたところで書いていたのですが
    今は歯科衛生士だったので歯科のコラムを書いてます🙋‍♀️
    月2〜3万、お小遣いにしてます笑笑

• 12月10日
  • あーママ

あーママ

クラウドワークスですか?

• 12月10日
  • 🐶

🐶

クラウドワークスから応募しました!☺️
    今見たら子育て系のは募集に載ってなかったですが、婚活とか恋愛とかでのコラムはありましたね☺️

今はクラウドワークスからの実績を積んで直接契約させていただいてます。

• 12月10日

スキル全くなしですが仕事してます☺️
今まで5人ほどのクライアントさんとお仕事しましたが詐欺には合わなかったです!
今はせどりされてる方の手伝いみたいなお仕事で、時間ある時に少しパソコンいじって月1〜2万くらいですね🤔