コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーの絵本がお気に入りでした🤣🤣
らんど
こんにちは!
sassyシリーズいいですよね!うちは特にしましまぐるぐる、もいもい、あとしまじろうの音楽が鳴る英語の本も興味持って見てくれています!^ ^
-
はじめてのママリ
音の鳴る絵本いいですね!
ちなみにそれは市販ではなく、こどもちゃれんじなどに入会して届くものでしょうか?ベネッセの絵本、気になっています。- 12月8日
-
らんど
しまじろうのえいごのうたという本なのですがアカチャンホンポで買いましたよ^ ^うちの子はご機嫌になってくれているのでたまひよの童謡のうたバージョンも買おうかと思っています^ ^
- 12月8日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!探してみます😭
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちもsassy大好きでもぐもぐ大ハマリでした☺️
あと定番ですがしましまぐるぐるも良かったです!
ああいうカラフルなやつがこの時期は興味引きますよね🥰
-
はじめてのママリ
Sassy買い足そうと思ってたので、情報嬉しいです!もぐもぐ買ってみます🥹
- 12月8日
退会ユーザー
季節限定になりますが🥲ねんねしたらサンタさんが5歳になった今でもお気に入りです💓
-
はじめてのママリ
今の時期ぴったりですね🥰クリスマスプレゼント悩んでたので、候補にします!
- 12月8日
ゆき
定番ですが、だるまさん「が・の・と」シリーズは1歳の今でも大好きです☺️
-
はじめてのママリ
やっぱりだるまさん良いんですね!うちも大きくなっても大好きな絵本に出会わせてあげたいです🥹
- 12月8日
ぽんぽこ
下の子が絵本大好きで
「だるまさんが」シリーズ
はよく読んであげました。
小さい頃だと
ダイソーの本
こどもちゃれんじの絵本
もいもい
とかも読みました。
まだまだ先になると思いますが
しろくまちゃんのホットケーキ
しろくまのパンツ
ノラネコぐんだん
どうぞのいす
など最近は読んだりしますね。
-
はじめてのママリ
こどもちゃれんじ、入会しようか迷っているところです!おもちゃ目当てでしたが、絵本も良いんですね🥰
しろくまちゃん達可愛いですよね、読んでくれるようになるのが楽しみです🥹- 12月8日
はじめてのママリ🔰
じゃあじゃあびりびりうちの子も凄く好きで何度も読んでます😂
他だとだるまさん、ぺんぎんたいそうが大好きで良く読んでます、オススメです☺️
-
はじめてのママリ
じゃあじゃあびりびり、すごく食いついてくれますよね🥹同じ趣味のお子さんのお気に入り、参考になります!
- 12月8日
はじめてのママリ
図書館で借りた「むにゃむにゃきゃっきゃ」という本が結構好きそうでした☺️
-
はじめてのママリ
調べてみました!可愛いですね🥰同じ3ヶ月男の子なので参考になりました!ありがとうございます。
- 12月8日
はじめてのママリ
ダイソーは盲点でした!!今度行ったとき見てみます!