家族・旦那 共働きのため、ずっと家計の財布は別々にしてましたが旦那の転職をきっ… 共働きのため、ずっと家計の財布は別々にしてましたが旦那の転職をきっかけに財布を一緒にしようと思ってます! 旦那さんのお小遣いはいくらですか?? 旦那さんの収入の割合的にはどのくらいが目安ですか?? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 旦那 共働き お小遣い 転職 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おこまま うちは三万です😊 割合は一割でしたっけ❔ 12月7日 はじめてのママリ🔰 35000円です!! 12月7日 はじめてのママリ🔰 お昼ご飯、たばこ、床屋さんで4万円です。お洋服とかお出かけの時は別で出してます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント