ゆか
保護者平日休みのリフレッシュ目的での預かり可能か、
行事予定はいつ配布されるか、つなぎ服など制限があるか、駐車場、セキュリティ、怪我の対応など聞きました
はじめてのママリ🔰
プラスするならお布団はレンタル式があるのかですかね☺️わたしは毎週末持って帰るのが大変なので、あれば嬉しいなぁと😌
たにち
・
お返事遅くなりました💦
お2人のコメントも参考に後悔のない園見学ができました!
ありがとうございました💞
ゆか
保護者平日休みのリフレッシュ目的での預かり可能か、
行事予定はいつ配布されるか、つなぎ服など制限があるか、駐車場、セキュリティ、怪我の対応など聞きました
はじめてのママリ🔰
プラスするならお布団はレンタル式があるのかですかね☺️わたしは毎週末持って帰るのが大変なので、あれば嬉しいなぁと😌
たにち
・
お返事遅くなりました💦
お2人のコメントも参考に後悔のない園見学ができました!
ありがとうございました💞
「生後8ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの靴下マナーについて 生後8ヶ月の子を連れて親戚の家にお邪魔しました。まだ歩けないのですが、つかまり立ちをしたときに、親戚が滑るから靴下は脱いだら?と言ってくれて、靴下を脱がしてその後は裸足で過ごし…
生後8ヶ月の娘がいます。 もともと髪が結構生えていて、前髪や耳周りも伸びてきていたのですが、夫が「暑そうだから涼しくしてあげたい」と言って、自宅でバリカンをかけました。 私は少し整える程度だと思っていたので…
【生後8ヶ月 離乳食】ベビーフードメインのママさん! もう野菜やお魚が混ざっているお粥のとき、プラスでおかずも出しますか?🤔どんなもの出してますか? いま8ヶ月で和光堂のパウチよく使うのですが、もう全部お粥に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント