妊娠・出産 39週4日で帰された方がいます。内診が辛く、早く産みたいとのこと。アドバイスをお願いします。 結局、帰されてしまった私。 でも、微弱すぎて不快感しかなかったら診察から解放されてお風呂にも入ってよく寝れて帰って来てよかったかも! って思っちゃいました😂 39w4dで帰されたので産まれる気配もない😂 最後の最後に朝一でめーーーーちゃいたい内診グリグリされて泣きそうでした。 もう、されたく無いのでさっさと産みたい! 何かアドバイスあったら教えて下さい! 最終更新:2022年12月8日 お気に入り お風呂 妊娠39週目 39w4d 内診グリグリ ネギ塩ラーメン(3歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント るらら🔰 スクワットと四つん這いでの雑巾がけは効くと思います(*^^*) 12月7日 ネギ塩ラーメン スクワットは毎日してるんですよね😭😭 やり方が悪いのかな😭😭 雑巾掛けはいいですね! 明日からやってみようかな! 12月7日 はじめてのママリ🔰 わたしも1度帰されました! ゆっくりお湯に浸かるといいよと 言われたので陣痛で辛い中、 家で長めに入浴しました😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネギ塩ラーメン
スクワットは毎日してるんですよね😭😭
やり方が悪いのかな😭😭
雑巾掛けはいいですね!
明日からやってみようかな!