コメント
はじめてのママリ🔰
目安は10歩歩けたら、ってよく言われますよね😌
あってもいいけど、、、早い気もするなぁと。
☺︎
まだいらない気がします☺️慣れない場所に行って抱っこ抱っこになる可能性もあるので☺️
-
はじめてのママリ🔰
本当、抱っこマンなので必要ない気がしてきました😊
帰ってきてから、ゆっくりまた考えます!- 12月7日
はじめてのママリ
家で歩いてても足になにかついてるのが慣れなくて靴履くと固まってしまい、ひとりあるきしてかは外で靴で歩けるようになるまで1ヶ月弱かかったと思います、、
なので、慣れさせるという目的で1足買ってもいいかもしれないです!
うちは歩かなくてもとりあえず外出の時は履かせて慣れさせてました!😊
-
はじめてのママリ🔰
本当に歩かなくなりますよね💦1人目がそうでした!
迷いましたが、あっても慣れるために買ってもいいですかね☺️- 12月7日
mamari
そのくらいのあんよの頃はアティパスの靴履かせてました!脱げにくいし、靴下一体なので楽でしたよ✨
これでお外のあんよに慣れてくれたのかな?と思ってます🥰笑
-
はじめてのママリ🔰
見たことあります!
アティパス見てみます😊- 12月7日
はじめてのママリ🔰
どこに行くかにもよりますが、娘が歩き初めの頃はとにかく歩いてみたくて、でもちょっと降りるだけでも靴下じゃ・・・と結構困りました💦
しっかり歩くための靴じゃなくてもとりあえず1足あるといいと思います🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メインは結婚式なんですよね💦一足見に行ってきます☺️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
靴履かせても、急に歩かなくなりますよね💦💦落としたり荷物になるならいらないですかね😂