退会ユーザー
親次第じゃないですかね、、、?アレルギーなければ普通にあげても良いかと思いますけど😅
咲や
アレルギーなければ良いんじゃないですかね🤔
うちの6歳男子、自分でチーズバーガーとかビックマックとか選んでますよ
ビックマックはさすがに量多かったと言っていましたが😅
はなまる子
あじが濃いです(大人の私も無理なレベル)食べれませんでした😆
退会ユーザー
親次第じゃないですかね、、、?アレルギーなければ普通にあげても良いかと思いますけど😅
咲や
アレルギーなければ良いんじゃないですかね🤔
うちの6歳男子、自分でチーズバーガーとかビックマックとか選んでますよ
ビックマックはさすがに量多かったと言っていましたが😅
はなまる子
あじが濃いです(大人の私も無理なレベル)食べれませんでした😆
「6歳」に関する質問
2人目が8~9歳差。どう思いますか? 実際にそれくらい離れているお子さんがいらっしゃる方おられますか? 正直後悔してます…。 娘が1歳になり、2人目を考え始めたときにコロナ禍。 実家の母が持病持ちだったこと、旦那が…
子供の躾に関して私も旦那もお互いに昭和の親、祖父母育の元育ったためしっかりとダメなものはダメと時に心を鬼にして子育てをしています。 特に旦那の方が時々私からしてもめんどくせ。と思うほどの叱り方をしてて逆に…
子供の躾に関して私も旦那もお互いに昭和の親、祖父母育の元育ったためしっかりとダメなものはダメと時に心を鬼にして子育てをしています。 特に旦那の方が時々私からしてもめんどくせ。と思うほどの叱り方をしてて逆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント