退会ユーザー
親次第じゃないですかね、、、?アレルギーなければ普通にあげても良いかと思いますけど😅
咲や
アレルギーなければ良いんじゃないですかね🤔
うちの6歳男子、自分でチーズバーガーとかビックマックとか選んでますよ
ビックマックはさすがに量多かったと言っていましたが😅
はじめてのママリ🔰
食べたがったら普通にあげてました💡でもてりやきは食べにくいのでかじらせる感じでしたね🤔
はなまる子
あじが濃いです(大人の私も無理なレベル)食べれませんでした😆
退会ユーザー
親次第じゃないですかね、、、?アレルギーなければ普通にあげても良いかと思いますけど😅
咲や
アレルギーなければ良いんじゃないですかね🤔
うちの6歳男子、自分でチーズバーガーとかビックマックとか選んでますよ
ビックマックはさすがに量多かったと言っていましたが😅
はじめてのママリ🔰
食べたがったら普通にあげてました💡でもてりやきは食べにくいのでかじらせる感じでしたね🤔
はなまる子
あじが濃いです(大人の私も無理なレベル)食べれませんでした😆
「6歳」に関する質問
今年29歳で、6歳と3歳の子どもがいます。 来年下の子が幼稚園に入園するので、やっと働ける〜貯金がんばろ〜と思っているところです。 でも、最近もう一人いてもいいんじゃないか?欲が出てきて、35歳までにもう一人産…
男の子兄弟のご家庭に伺いたいです、、、 6歳長男と4歳二男が、ほんとよくケンカします。 今さっきも寝る位置の取り合いで蹴り合ってケンカしていて……やめなさい!と言っても止まらなかったので、ほぼ二男が悪かったので…
俺になんか言われんの嫌だったら、言われないようにしてと旦那に言われて、子供に怒ってる時と同じセリフを言われなんかめちゃくちゃ腹立ちます。 上の子が別部屋で寝ようとしてる時に、旦那は上の子と一緒に寝室へ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント