コメント
りり
メーカーは問わないと思います!シミとか毛玉があると断られます。あとスタイとかもダメだったと思います。
断り方が嫌な感じで毎回ちょっとモヤっとして帰ります😂
りり
メーカーは問わないと思います!シミとか毛玉があると断られます。あとスタイとかもダメだったと思います。
断り方が嫌な感じで毎回ちょっとモヤっとして帰ります😂
「アカチャンホンポ」に関する質問
離乳食スプーン やはり姉のは使わない方がいいですかね? リッチェルの温度で変わるスプーン 姉の時に使ってたやつが アカチャンホンポにもうなかったんですよね、、 これ使いやすかった、、
メルシーポット洗うのが面倒すぎてシュポットの購入を考えています。 アカチャンホンポ、楽天、ピジョン公式 色々見ましたが楽天が一番安いんですがなんで値段が違うのでしょうか??💦 偽物とかってありますか??
イフミーのファーストシューズについて 実寸12cmの娘のファーストシューズにアカチャンホンポで13cmイフミーを購入しました。 大きめを買ったのはまだ歩き始めで、ゲンキキッズで測ってもらった時にムーンスターを試着し1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
だいたい1着いくらくらいですか?
断り方感じ悪いの嫌ですね💦😅
りり
まとめて持っていって断られるものもあって数十円とかなので…1枚いくらなのかあんまり把握してないのですが😂たぶん10円とかそういうレベルだったと思います…利益率半端ないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
まずメルカリでまとめ売りしてみる事にします✨