はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂
気分によって座っててもニコニコしてることもありますが、よう分かりません😂抱っこしてるのに座るとなんで怒るんやろ?ってよく旦那と話してます😮💨
はじめてのママリ
機嫌悪い時とか眠たい時は座ったら怒られます😅
日中はひたすらに歩いてゆらゆらさせられる奴隷のようになってます(笑)
-
ママリ
奴隷笑いました🤣💓全く同じです😅日中は家中抱っこゆらゆら歩き回ってます、、、
- 12月7日
-
はじめてのママリ
ですよね〜💦同じくです…
真夜中にゆらゆら歩き回ってると、動物園の檻の中の猛獣になった気分になります😂- 12月7日
(๑・̑◡・̑๑)
よく膝の上で抱っこしながらゲームとかしてます(笑)
でも少し経つと飽きるのか立てたて〜ってなって立って抱っことかになります!
はじめてのママリ🔰
気分によりますね😂大人しく座ってる時もありますが、手足伸ばしてグンっとそりかえる時もあります😂
ママリ
機嫌が悪い時は抱っこしても機嫌悪いです。疲れすぎて眠れない時とかは反り返ります。
ご機嫌でプレイマットで遊んでる時に抱っこしたくて抱っこしてるとおしゃべりしたり笑ったりしてます🚼お膝の上で座らせてお腹さわさわしたり絵本見てても楽しそうにしてます👶
ままリアルさんの赤ちゃんは活発で自由で元気な赤ちゃんなのかもですね👶
コメント