お仕事 ユニット型特養で日勤正社員として働いている方おられますか?お話が聞きたいです😊 ユニット型特養で日勤正社員として働いている方おられますか? お話が聞きたいです😊 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 正社員 ahmi(2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 日勤以外もしてますがユニット型特養で働いてます。 12月7日 ahmi 前施設長が日勤正社員を作りたいって話が出てたんですが、現施設長が実際に日記正社員を雇っている施設があるなら、給与やボーナス面は早遅夜勤する人とどう区別してるのか、なぜ嘱託やパートはダメなのかとか聞きたいみたいなんですが、周りにはその様な施設がなくて😥 実際に日勤正社員してる方のお話が聞きたかったんです。 12月7日 はじめてのママリ なるほど。私のところは日勤だけの社員はボーナスが確か1/3ですね。(夜勤、遅出などしている職員と比べると)。 12月7日 ahmi ちなみに、私は正社員で時短復帰し、今は嘱託で働いていて、子供が大きくなったら正社員に戻る事を前施設長と約束し、ボーナス通常0.5を1.5貰っています😥 その事も現施設長は気に入らないみたいで…😅 今は育休中ですが、復帰後はボーナス減額されそうです😭 ただ、はじめてのママリさんの所が、1/3だと私は貰えてる方ですね💦 なら、日勤正社員より今のまま嘱託の方が良さそうですね😂 12月7日
ahmi
前施設長が日勤正社員を作りたいって話が出てたんですが、現施設長が実際に日記正社員を雇っている施設があるなら、給与やボーナス面は早遅夜勤する人とどう区別してるのか、なぜ嘱託やパートはダメなのかとか聞きたいみたいなんですが、周りにはその様な施設がなくて😥
実際に日勤正社員してる方のお話が聞きたかったんです。
はじめてのママリ
なるほど。私のところは日勤だけの社員はボーナスが確か1/3ですね。(夜勤、遅出などしている職員と比べると)。
ahmi
ちなみに、私は正社員で時短復帰し、今は嘱託で働いていて、子供が大きくなったら正社員に戻る事を前施設長と約束し、ボーナス通常0.5を1.5貰っています😥
その事も現施設長は気に入らないみたいで…😅
今は育休中ですが、復帰後はボーナス減額されそうです😭
ただ、はじめてのママリさんの所が、1/3だと私は貰えてる方ですね💦
なら、日勤正社員より今のまま嘱託の方が良さそうですね😂