※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahmi
お仕事

ユニット型特養で日勤正社員として働いている方おられますか?お話が聞きたいです😊

ユニット型特養で日勤正社員として働いている方おられますか?

お話が聞きたいです😊

コメント

はじめてのママリ

日勤以外もしてますがユニット型特養で働いてます。

• ahmi

ahmi

前施設長が日勤正社員を作りたいって話が出てたんですが、現施設長が実際に日記正社員を雇っている施設があるなら、給与やボーナス面は早遅夜勤する人とどう区別してるのか、なぜ嘱託やパートはダメなのかとか聞きたいみたいなんですが、周りにはその様な施設がなくて😥

実際に日勤正社員してる方のお話が聞きたかったんです。

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど。私のところは日勤だけの社員はボーナスが確か1/3ですね。(夜勤、遅出などしている職員と比べると)。

• 12月7日
  • ahmi

ahmi

ちなみに、私は正社員で時短復帰し、今は嘱託で働いていて、子供が大きくなったら正社員に戻る事を前施設長と約束し、ボーナス通常0.5を1.5貰っています😥
    その事も現施設長は気に入らないみたいで…😅
    今は育休中ですが、復帰後はボーナス減額されそうです😭

ただ、はじめてのママリさんの所が、1/3だと私は貰えてる方ですね💦
    なら、日勤正社員より今のまま嘱託の方が良さそうですね😂

• 12月7日