女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
在宅ワークって何あります??
「在宅」に関する質問
3兄弟のお隣さんが、また毎週アポ無しピンポンでやってきます… 以前に、土日は家の用事を済ませたいこと、家族で過ごす時間が欲しいことを伝えて、在宅で遊べない場合もあるので事前に連絡が欲しいことを伝えましたが、…
在宅ワークされている方! ママ友に仕事内容聞かれたら なんて答えますか?
帝王切開で出産して、退院して10日ほど経ちました。 産後は1ヶ月〜2ヶ月は、家事も育児も全部俺がやるから!と言っていた夫ですが、実際は、朝ごはんは自分と子供の分だけ、保育園の送迎はしてくれるけど、喘息の薬は忘…
お仕事人気の質問ランキング
【転職か、2人目妊活か】 現在30代前半、昨年第一子を出産しました。 育休中に必死で勉強し、今…
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、…
子育て関係なくてすみません💦 年中換気のために窓が開いている職場って普通ですか? デスクワ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面…
冬休みに入る前に仕事で盛大にやらかしました。 忘れた頃にやってきた仕事で正解だと思ってやっ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ブランシェスのガーデナーテーパードパンツについて お子さんに着せてるママさん教えて下さい🙇…
コメント