子育て・グッズ 3ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントに悩んでます。兄がいるのでおもち… 3ヶ月になる娘にクリスマスプレゼントに悩んでます。 兄がいるのでおもちゃは一通り揃ってるのとお洋服もお祝いだったりお下がりだったりで事足りてはいます。 絵本もたくさんあります。 初めての女の子なので何か贈りたいけど候補も思いつかずジジババからも欲しいもの教えて〜と言われます😅 おすすめあったら教えてください! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 女の子 洋服 クリスマスプレゼント お祝い わたあめ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり ジェリーキャット 歯固め(せっかくなので女の子らしいもの) 離乳食に使う食器やカトラリー(こちらもせっかくなので女の子らしいもの笑) とか、どうですか?🫣 12月7日 わたあめ ありがとうございます! 調べてみます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめ
ありがとうございます!
調べてみます☺️