※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

豊田市の鈴木病院で次の先生を予約したい。人気や優しさを重視しています。高橋先生は優しいが、他の先生も知りたい。藤井先生に予約したが、他の先生の雰囲気も知りたい。

豊田市 鈴木病院に通っています。
次から予約を取らなければならないのですが、
先生が沢山いて迷っています。

私がかなりナイーブな性格なので
冷たい感じやサバサバした感じの方は避けたくて…
予約が取れる取れないは別として、人気な先生や優しい先生を教えて頂きたいです🙇🏻‍♂️

皆さんの質問を読んで安江先生や等々力先生が
人気なようですが案の定予約はいっぱいでした🥲

今までは高橋先生で優しい感じで特に不満は無いのですが、せっかく色んな先生がいるので他の方にも観てもらいたいなと思っています。

ちなみに次は、とりあえず空いていた藤井先生で予約しました。
どんな雰囲気の先生がわかる方いらっしゃいましたら
ぜひ教えて頂きたいです🙇🏻‍♂️

コメント

りぃな

もう10年前になりますが、普通に悪くなかったですよ!

私は優しい久野先生が好きでした(*^^*)
あとは安江朗先生、安江由紀先生、新里先生も良かったです。
安江朗先生はいらっしゃらないみたいですね、イケメンだったし優しかったし、下の子の分娩時に担当してくださったのに残念です😣
現院長は最初はおっとりで優しいと最初思っていましたが、気に入らないことがあるとすぐ機嫌悪くなり態度が最悪だったので、二度と嫌ですね〜🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久野先生、優しいのですね!残念ながら予約一杯でしたが次取れる時に予約してみようと思います☺️ やはり院長は気分屋さんというコメントが目立ちますよね💦空きはほとんど院長しかないのですが…笑 なるべく当たらないように予約しようと思います😣! ご丁寧にありがとうございます✨

• 12月8日
はじめてのママリ

上の方も答えられてますが、優しく…でかつ等々力先生以外であれば久野先生かなと思います!
院長は…いい人なんですがほんとその日の気分なのでメンタル落ちてる時とかはしんどいです💦
藤井先生はサバサバ代表みたいな方です!そういう方なので落ち込まないようにしてください…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    久野先生がたまたま空きが出ていたので藤井先生から変更できました🥺!

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったですー!
    藤井先生は結構キツいので…😂

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だから簡単に予約入れれたんですね😭!口コミ聞けて良かったです🙇🏻‍♂️もし藤井先生に当たった場合も覚悟して臨めそうです…!

• 12月10日