ユニバに行く際の小さめのショルダーバッグを探しています。候補はヴィトンのオンザゴーpm、サックプラ、ネオノエ、セリーヌのラゲージナノです。使いやすいか教えてください。他のおすすめも待っています。
今月長女と私の友達の3人でユニバに行くんですがその時のバッグで悩んでいます😂
バッグ大好き人間で持ってるバッグは結構大きめが多くて小さめはレディディオールとサンタモニカ、スピーディ30くらいしかありません🤦🏼♀️
連れて行くのは長女だけなので荷物も少なくていいしで小さめのショルダーを買おうと思ってるんですが何かオススメありませんか🤔?
荷物は13promax、長財布、キーケース、ティッシュハンカチ、外出用の化粧道具少し、あと出来れば500のペットボトルが入るくらいの大きさで探しています😭
候補としては、ヴィトンのオンザゴーpm、サックプラ、ネオノエ
セリーヌのラゲージナノです!
これ使いやすいよ、逆にこれは使いづらいよと言うのがあれば是非教えてください🙇🏼♀️✨
他のブランドでこれおすすめだよーと言うのもあれば一緒にコメントお待ちしております🥰🥰
- K.mama𓇼𓆉(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
この中でしたらラゲージとオンザゴーしか使った事無いのですがラゲージはファスナーがついてるので中身の出し入れしにくかったです😚
オンザゴーはパカっと開くので中身の出し入れはしやすいです🙂
後は好みの問題と言いますか安心なのはラゲージかな?と思うのですが使いやすいのはオンザゴーが勝ちます✨
情報量が少なくてすみません🙇♀️
K.mama𓇼𓆉
オンザゴー使いやすいですよね😭✨
GMのオンザゴーは待ってるんですが流石に大きすぎて🤣
ラゲージオシャレですよね🥺
マイクロがショルダーだったら速攻決定してるんですがショルダーはナノしかないのでそこがまた悩み所でなかなか決められずにいます🤦🏼♀️笑
ナノでも十分荷物は入りますか😳?
arare 𖠋𐀪 冬眠準備中
ナノに500のペットボトルは厳しい感じがします💦💦
高さ20センチくらいしか無いと思うので😭
意外と小さいです🥺
オンザゴーは高さはあまり変わらないですが横が長いのでナノよりは入りそうです✨
K.mama𓇼𓆉
うわぁー、ほんとうですか😭
やっぱり厳しそなんですね🤦🏼♀️
ならやっぱりオンザゴー優勢ですかね🤔✨
ありがとうございます🫶🏻