雑談・つぶやき 無性に、一人カラオケ行きたい!長女妊娠してからずっと行ってないから、… 無性に、一人カラオケ行きたい! 長女妊娠してからずっと行ってないから、3年以上は行ってないことになるのね( ´_ゝ`) この前主人に 「子ども達頼むから、ちょっと行ってきて良い?」て聞いてみたけど、微妙な反応だったな。 ていうかもう既にそんなこと言ったのも忘れられてる予感(笑) 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 妊娠 カラオケ 主人 荘川(4歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ゆう ストレス発散になるから、できるなら快く送り出してもらいたいですよね(苦笑) 12月29日 荘川 一応、冗談半分な微妙な反応、て感じでしたけどね(笑) 「え~?(笑)」みたいな(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
荘川
一応、冗談半分な微妙な反応、て感じでしたけどね(笑)
「え~?(笑)」みたいな(笑)