妊娠・出産 陰性ですよね?泣フライングです。明日、リセット予定日です。ルトラール… 陰性ですよね?泣 フライングです。明日、リセット予定日です。 ルトラール服用してました。 去年までは流産3回、化学流産3回経験していますが今年は一切もカスりもせずこの月まで来ました。 一体、いつ来てくれるんだろ?😭 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 予定日 フライング ルトラール 陰性 体 服 ...(7歳) コメント みず🔰 判定線見えないです😭 わたしも化学流産ですが 2回あり ショックですよね😭 来年 早めに きてくれるといいですよね👶 12月7日 ... 化学もショックですが、流産がみんな心拍確認後で流れたのでそのトラウマが結構あります😭 まだまだ頑張りましょう! 12月7日 みず🔰 それはショックですね😭 今月は好きなもの食べて また来月から がんばりましょー😭 12月7日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
化学もショックですが、流産がみんな心拍確認後で流れたのでそのトラウマが結構あります😭
まだまだ頑張りましょう!
みず🔰
それはショックですね😭
今月は好きなもの食べて
また来月から
がんばりましょー😭