※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タオ
子育て・グッズ

先週発熱、今週病み上がりの7ヶ月の息子咳、鼻水タラタラで地元より寒い地域の帰省ってありですか??

先週発熱、今週病み上がりの7ヶ月の息子
咳、鼻水タラタラで地元より寒い地域の帰省ってありですか??

コメント

あきらプリン

なしですね⭐️
まだ咳が出ていて鼻水タラタラなんですよね?

• タオ

タオ

そうですねm(_ _)mコンコンと咳をしつつ鼻水タラタラです💫わたしは年末年始にいけるかわからないので、12月中旬に夫なしでお泊まりに行ったのに、年末年始いくことに。。夫は外に出なければ大丈夫と言うので、、、現地で発熱しても病院はないし困っています。
    義実家は風邪が治ってからにしてね、と言葉もらっていますが💫😫

• 12月29日
  • あきらプリン

あきらプリン

お子さんの事を考えたらまずわお家で養生させるのが良いと思います!この時期、インフルエンザとノロウィルスが流行ってますから、外に出て周りから移っても嫌ですしね⭐️
    今月の中旬にお泊まりで行ったのならわざわざ年末年始に行く必要わないと思います(^-^)
    旦那さん、外に出なければと言いますが、連れて行く段階でもう外に出てますから!
    救急指定の病院がお近くにあればいくらか不安も消えるんでしょうが…
    今回わ行くのキッパリとお断りした方が良いと思います⭐️お子さんの体調がまず治ってませんし、悪化させてわ可哀想ですから~_~;

• 12月29日
  • タオ

タオ

夫と話し合っています!☺️アドバイスありがとうございます!
    結局は夫がゆっくり帰省できるのが連休でしかないという理由なので、息子を優先にしてもらえるようしています!

• 12月29日
  • タオ

タオ

帰省なしにして、体調落ち着いたらまたいくことになりました!ありがとうございます(^O^)

• 12月29日