※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるる
妊娠・出産

高温期12日目で妊娠検査薬を使用し、陽性だったがラインの濃さが気になる。同じ状況で妊娠された方の経験を知りたい。

高温期12日目です。

明日会社の健康診断があり妊娠の可能性があると受けられない検査があるため、フライングと分かっていますが妊娠検査薬を使用しました🥺

これは陽性でしょうか?
1人目のときは同じぐらいの時期でもっとはっきりラインが出ていたので違うのかなと思ったり😞
ラインの濃さが均一じゃないのも気になります💦

同じような状況で無事妊娠されていた方いらっしゃるでしょうか?🙇‍♀️

コメント

メル

妊娠の可能性はあると思いますよ!

• なるる

なるる

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    このあと線が濃くなることを願います🥲💕

• 12月7日
みなゆ

すいません私は今日で12日で陽性の線が似た感じでしたのできになりコメントしてみました。そのあとは濃くなりましたか?上二人は12日だともっとはっきりでてたので今めっちゃ不安で😭

• なるる

なるる

コメント気付かずにすみません💦
    昨日、高温期14日で朝イチ検査したときもあんまり変わらずうっすらでした😅
    まだ体温は下がっていないですが私も1人目とは濃さが違うので期待しないようにしています😨
    今日はまだしていません💦

• 12月10日
  • みなゆ

みなゆ

すいません私も気づかず😭
    ありがとうございます😭!

• 12月12日