コメント
はじめてのママリ🔰
痛さは全く同じでした!
時間は短くなるとは思います!
正直一人目の時は無我夢中でしたが二人目の時は分娩ギリギリまでは根性だと思い余裕もありまし
いざ産まれる時こんなに痛かった?!陣痛より分娩はこんなに痛みましたかなと思いながら
変に冷静な分痛みをより感じました🥲
私も恐怖から二人で子供はギブしました
けど乗り越えれると思います🥰
しぃ
1回経験してるからこそ怖くなりますよね、めちゃくちゃわかります🥲
私もビビりでまさにはじめてのママリ🔰さん状態で2人目妊婦してました!
私の場合は上の子より半分の分娩時間でしたが、ずっと怖くて陣痛が強くなる度に1人の不安とか色々気持ちが弱くなっていきそうでした。でも赤ちゃんにもう会えるんだ!って気持ちで何とか切り替えて、出産に臨みました!1人目での出産よりはいきむのも上手くできたのではと自分では思ったりしましたが🤣
不安な気持ちとってもよくわかります🥲でもきっともうすぐかわいい我が子に会えますよ💓母は強しです!出産頑張ってください😊
初めてのママリ
回答じゃなくてすみません💦
私も2人目出産がめちゃくちゃ怖いです😭
1人目が7時間くらいで比較的早い方ではあったのですが主さんと同じで最初から最後までずっと痛くてパニックでした😂
予定日はまだ1ヶ月半程ありますが今から眠れないほど怖いです…
マミー
1人目の時痛すぎてずっと泣いてましたが、2人目は9cm開いても携帯いじれるぐらいは余裕ありました😌
はじめてのママリ🔰
痛いもんは痛いですよね😭
よく痛い時間が最後の数10分と言ってる方多いのでそうなれたら…と思ってます🥲
6時間ずっと痛かったので、分娩の時の痛み頑張って耐えようと思います🥺🥺