子育て・グッズ アップリカのコランハグ持っているけど、家事用の簡易な抱っこ紐やおんぶ紐を探しています。一歳くらいでも肩に負担なく使えるおすすめがあれば教えてください。 一切前後のお子さんのママさんに伺いたいです☆ 最近そばにいないとすごく泣いて大変(>_<) アップリカのコランハグは持ってるのですが、家事用にもっと簡易的なだっこやおんぶ紐を検討中です! クロスだけ、など簡易的で一歳くらいでもそんなに肩に負担なく家事できるお勧めの抱っこ紐やおんぶ紐こ存知でしたら教えてください☆☆ 最終更新:2016年12月30日 お気に入り 3 抱っこ紐 アップリカ おんぶ紐 コランハグ 家事 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾(10歳) コメント ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ 私はグレコのルーポップ 使ってます! おんぶしやすいし 夕飯の支度の時は 毎日使ってます(^Д^) 腰ベルトもあって 肩もらくですよ☆ 私はメルカリで安く買いました(*^^*) 12月29日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ コメントありがとうございます! 返信遅くなってすみません(>_<)💦 家事するときに愛用されてるんですね! ネットで詳しくみてみます♫ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます!
返信遅くなってすみません(>_<)💦
家事するときに愛用されてるんですね!
ネットで詳しくみてみます♫