コメント

はじめてのママリ🔰
コーヒーにいれるくらいしかないとおもいます🥺3ヶ月たってたら子供にはあげれないので💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーにいれるくらいしかないとおもいます🥺3ヶ月たってたら子供にはあげれないので💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子供を育てていますが あやすと笑うがいまいちわかりません💦 こちょこちょをすると毎回笑うや 〇〇をすると毎回笑うとなどありません。 ご機嫌な時に1人でおもちゃ触って遊んだり 笑ってたりはあります。 話…
パートで仕事をするかしないか… 末っ子が定期的に一時保育に行ってます。 そこの保育園の一時保育は仕事だと週3まで預けられます。 最近、仕事したい欲が出てきました。 でも時間も限られてる… MAX週3で働いて保育代ひ…
生後3ヶ月で首が座り、寝返りもできるようになったムスメ。 夜は22時辺りまでワンオペ。もちろん、4歳の息子と私の夜ご飯、2人とのお風呂、寝かしつけは全て私。 そこで、お風呂の待機中に寝返りすると助けることが出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人のシチューとかにもつかえるかもですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒーに入れて早速飲んでみました❣️
単純に牛乳の代わりって感じですね🌟
頑張って消費しようと思います👍