コメント

はじめてのママリ🔰
コーヒーにいれるくらいしかないとおもいます🥺3ヶ月たってたら子供にはあげれないので💦
はじめてのママリ🔰
コーヒーにいれるくらいしかないとおもいます🥺3ヶ月たってたら子供にはあげれないので💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 遊びのみする子の離乳食 もう少しで生後5ヶ月の👶がいます。 離乳食を始める目安のサインは全て揃ったので、5月ごろから始めようと思うのですが、生後3ヶ月から絶賛遊びのみ、飲みムラがひどく授乳間隔がそこ…
ミルク回数について(多くの意見が欲しく再投稿です🙇🏻♀️) 生後3ヶ月の娘を混合(搾母乳とミルク)で育ててます! 夜中10時間以上寝る子はミルクの回数4回に減ったりしませんか? それとも1回起こして飲ませていますか? 娘…
哺乳瓶拒否で困っています( •̥ ˍ •̥ ) 生後3ヶ月の男の子がいます。 生まれてから完母でなんとか頑張ってきましたが、 今度は哺乳瓶拒否になってしまいました。 少し預けようにも、まだ頻回なのでできず 常に一緒に居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人のシチューとかにもつかえるかもですね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コーヒーに入れて早速飲んでみました❣️
単純に牛乳の代わりって感じですね🌟
頑張って消費しようと思います👍