みにとまと
熱が3日以上続いたら、紹介状もらわず別の小児科にかかります!
10日間下がらないのは心配ですね💦

グラタン大好きママ
5日以上夏が続く場合、一般的な風邪とは違う場合があるので、別の病院へ行った方がよいと思います💦
うちはそれで川崎病になってました。
みにとまと
熱が3日以上続いたら、紹介状もらわず別の小児科にかかります!
10日間下がらないのは心配ですね💦
グラタン大好きママ
5日以上夏が続く場合、一般的な風邪とは違う場合があるので、別の病院へ行った方がよいと思います💦
うちはそれで川崎病になってました。
「病院」に関する質問
気が乗らないまま建売を買われた方いますか? 立地、間取り、デザイン共に△の建売が安く出ています(半年で売れないため1000万近く値下がりしている) 子供は2人(男女)、夫婦別部屋の寝室です。 お金の苦労を身を持っ…
今旅行先なんですが、旦那が昨日から急に吐き気と頭痛を伴い朝からホテルの近くに電話したらどこも点滴はやってないと言われました 点滴って大きな病院しかやってないんですか? どう思いますか?
私は今まで 保育士に子供を預けている時にたまに携帯にかけて欲しいとお願いする際にいつも どうしたんですか?お仕事お休みなんですか?って聞かれるので お休みなんですけど用事がっていうんですね、 保育士が病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント