コメント
kかか
豊中市も広いので、もし近ければ、、、
庄内にある、もりおか眼科は息子が半年?ぐらいからお世話になってます。
web予約等できないので待ち時間は長いです💦
kかか
豊中市も広いので、もし近ければ、、、
庄内にある、もりおか眼科は息子が半年?ぐらいからお世話になってます。
web予約等できないので待ち時間は長いです💦
「病院」に関する質問
医療関係者の方、または詳しい方に質問です。 旦那がキスだけの浮気をしました。 今のところ離婚は考えておりませんが、気持ち悪くて仕方ありません。 私自身妊娠中という事もあり神経質になってしまってキスだけでも移…
夫についてです。 先日子供が寝返りを初め私が10秒程目を離した隙にソファから落ちてしまいました。私もとても反省し病院へ行き問題はありませんでしたが旦那からとても怒られました。 私もなんてことをしてしまったんだ…
登園と受診の判断 保育園のルールでは37.5℃でお迎えなんですが、連絡は来なくてお迎えの際に報告してくださいます。 お熱の24時間ルールはない園です。 帰って検温しても熱はないんですが、次の日の朝も熱が無ければ連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はち🔰
庄内近いです!!
ありがとうございます……!
調べてみます(´•ω•̥`)
kかか
近くてよかったです✨
受付の方も、先生も皆さんすごく優しいので😊
赤ちゃん慣れもしてますし、他院に行って治らず、こちらに行ったら間違った診断をされてて、治してもらえたので😊
はち🔰
そうなんですね!?!
教えて頂けて嬉しいです😭❤️
地元では無いので病院など何処にあるのかも分からず困っていたので助かりました…🥹
ありがとうございます!!!