コメント

はじめてのママリ🔰
何しに外出してるんですか?💦
自己中というか、常識がなさすぎる行動って冷めますよね😣
こちらから離婚を言い渡しても有責であれば慰謝料請求可能です😊
養育費は親権を取れば無条件で請求できます!
はじめてのママリ🔰
何しに外出してるんですか?💦
自己中というか、常識がなさすぎる行動って冷めますよね😣
こちらから離婚を言い渡しても有責であれば慰謝料請求可能です😊
養育費は親権を取れば無条件で請求できます!
「夫婦」に関する質問
【育休中の夫との過ごし方】 ※似たような相談を連続で失礼します。 夫婦で育休を取得した方にお伺いしたいのですが、ずっと一緒にリビングにいると喧嘩になりませんか…? 私は自分が産後うつ治療中で些細なことでもイラ…
みなさんは将来どんな義母になりたいですか? この時期、行きたくもない義実家への帰省 みなさまお疲れ様です。 私も今日、行きたくない義実家へ行ってきました。 絶賛ガルガル期の為、義母に抱っこされるのを イライラ…
子どもを名前で呼べない。 生まれてから夫婦だけの時、ベビちゃん、べびすけ(わめいているときは、ベビザウルス)と呼んできました。 先日1歳になり赤ちゃん卒業なので、名前で呼ぼうと決めました。 ですが、クセが抜け…
家族・旦那人気の質問ランキング
mizuki
無言で出てって行くのでわからないです…
もうどこにいようが特に興味もないくらい
どうでもいい存在になってます😭
やはり弁護士等ついていたほうがいいのでしょうか。
私の方が所得が圧倒的に低いのですがそれでも親権取れるでしょうか......
はじめてのママリ🔰
えええ💦
めちゃくちゃ迷惑ですね😭
そういう人が感染拡大させてるんでしょうねー🥲
親権は所得低くても基本的には母親が取れるので大丈夫ですよ💓
むしろそんな常識ない人に親権なんて渡せるわけないです😭😭