家族・旦那 夫が育児家事を手伝わず、会話もなく、離婚を考えています。アドバイスをください。 コロナ濃厚接触者で隔離期間中なのにも関わらず 朝の9時から家を出て夜11時すぎに帰ってきます。 育児家事ともに全く手伝いません。 夫婦の会話ももちろんありません。 生活費は貰っているので文句を言うのを我慢しています。 離婚したいです。ですが相手から言われるのを待って 慰謝料や養育費をしっかりもらおうと思っています。 なにかアドバイスがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 養育費 家事 育児 慰謝料 夫婦 生活費 離婚したい mizuki(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何しに外出してるんですか?💦 自己中というか、常識がなさすぎる行動って冷めますよね😣 こちらから離婚を言い渡しても有責であれば慰謝料請求可能です😊 養育費は親権を取れば無条件で請求できます! 12月7日 mizuki 無言で出てって行くのでわからないです… もうどこにいようが特に興味もないくらい どうでもいい存在になってます😭 やはり弁護士等ついていたほうがいいのでしょうか。 私の方が所得が圧倒的に低いのですがそれでも親権取れるでしょうか...... 12月7日 はじめてのママリ🔰 えええ💦 めちゃくちゃ迷惑ですね😭 そういう人が感染拡大させてるんでしょうねー🥲 親権は所得低くても基本的には母親が取れるので大丈夫ですよ💓 むしろそんな常識ない人に親権なんて渡せるわけないです😭😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizuki
無言で出てって行くのでわからないです…
もうどこにいようが特に興味もないくらい
どうでもいい存在になってます😭
やはり弁護士等ついていたほうがいいのでしょうか。
私の方が所得が圧倒的に低いのですがそれでも親権取れるでしょうか......
はじめてのママリ🔰
えええ💦
めちゃくちゃ迷惑ですね😭
そういう人が感染拡大させてるんでしょうねー🥲
親権は所得低くても基本的には母親が取れるので大丈夫ですよ💓
むしろそんな常識ない人に親権なんて渡せるわけないです😭😭