家でDVDを見るようにプレーヤーを買おうと思っていますが、オススメのプ…
家でDVDを見るようにプレーヤーを買おうと思っていますが、オススメのプレーヤーや使っているプレーヤーを教えてください🙏
- はじめてのママリ
家でDVDを見るようにプレーヤーを買おうと思っていますが、オススメのプレーヤーや使っているプレーヤーを教えてください🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
2つの幼稚園の園庭開放に初めて行ってみました。 1日行っただけでは園の雰囲気など判断はやはりできないものでしょうか? 1つ目の園は、園庭で幼稚園の子どもたちも遊んでおり、若い先生たちが多め、先生みんな笑顔で挨…
幼稚園年中の息子がいます👦 12月の中旬に幼稚園の発表会があります。 ちょうどその1週間前に園外のお友達親子の集まりがあります💦 7-8組くらい、下の子入れると15-20人くらいの集まりになりそうです。 キッズスペースの…
登園しぶりがひどい息子にそろそろ限界です😢 朝起きて一言目が、保育園行かない?と毎日。 今日は行くよ~と言ったら大泣き不機嫌叩く。 今日はお休みして楽しいところ行こう!明日は頑張ろうね! と約束したその時は明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント