お出かけ 最近、土日に栃木県壬生町のおもちゃ博物館に行かれた方いますか?結構混んでいるでしょうか? 最近、土日に栃木県壬生町のおもちゃ博物館に行かれた方いますか? 結構混んでいるでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り おもちゃ 栃木県 博物館 壬生町 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント じゃむ 一昨日(日曜)の午後行ってきました😊 午前は混むかな?と思って午後行きましたが、思ったより空いてました😲👏🏻 混んでる!って感じはなかったです。 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! まさに午前に行こうとしてます😭笑 でも午後はそこまでだったのですね😊 天気は良さそうなので、雨の日じゃないし激混みにはならないことを祈ります…! 12月7日 じゃむ 今まで午前に行ってたのですが、その時の方が混んでること多くて😂 なので今回午後にしてみました! 混んでないといいですね🥹 12月7日 はじめてのママリ 午前に行った時は、遊ぶのに支障出るくらいうじゃうじゃいる感じでしたか?💦 12月7日 じゃむ 大きい滑り台とかあるところで、小学生とかの大きい子がすんごいスピードで走り回ってたりしてヒヤヒヤします😭 うじゃうじゃとまではいかないかなぁ。 でも、本当に親がしっかりみてないと危なすぎる感じです🥲 12月7日 はじめてのママリ それはちょっと怖いですね…💦 今回はやめておくことにしました😭 大変参考になりました!! ありがとうございました🙇♂️💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まさに午前に行こうとしてます😭笑
でも午後はそこまでだったのですね😊
天気は良さそうなので、雨の日じゃないし激混みにはならないことを祈ります…!
じゃむ
今まで午前に行ってたのですが、その時の方が混んでること多くて😂
なので今回午後にしてみました!
混んでないといいですね🥹
はじめてのママリ
午前に行った時は、遊ぶのに支障出るくらいうじゃうじゃいる感じでしたか?💦
じゃむ
大きい滑り台とかあるところで、小学生とかの大きい子がすんごいスピードで走り回ってたりしてヒヤヒヤします😭
うじゃうじゃとまではいかないかなぁ。
でも、本当に親がしっかりみてないと危なすぎる感じです🥲
はじめてのママリ
それはちょっと怖いですね…💦
今回はやめておくことにしました😭
大変参考になりました!!
ありがとうございました🙇♂️💓