妊娠・出産 何か下腹がキリキリ痛むような。前駆陣痛?微弱陣痛?間隔測るべき?まだそ… 何か下腹がキリキリ痛むような。 前駆陣痛?微弱陣痛?間隔測るべき??? まだそんな痛くない。尿を我慢し過ぎてる時の感じ。 (生理痛を未経験のため、生理痛のような痛さというのが よく分からず( ; ; )💦) すぐおさまったり、また始まったり。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 前駆陣痛 微弱陣痛 S(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ちゃ 張ってはないですか? 12月7日 S 私が動きすぎるぐらい動いてるので、その時は 張ったりはしています! が、あとは全くです💦 12月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
私が動きすぎるぐらい動いてるので、その時は
張ったりはしています!
が、あとは全くです💦