その他の疑問 ツルツルでもマジで滑らない、でも可愛い靴教えてください😭😭!ソレルのス… ツルツルでもマジで滑らない、でも可愛い靴教えてください😭😭!! ソレルのスノーブーツ履いてますが、滑りすぎて死にそうです😇笑 安い買い物ではなかったので頑張って履いてましたが限界きました☃️笑 最近CMでやってるコロンビアのシューズも気になってます! 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 2 靴 シューズ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 雪国1年目の歩き方すら知らない時、Dr.Martensの8ホールブーツ履いていました。今のところこけたことはないです! ただ履きづらい、脱ぎにくいので出先を選びますが、、😭 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント