※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

YouTubeのダイエット動画で痩せた方いますか?どの動画で何キロ痩せましたか?

YouTubeにダイエット動画たくさんありますが
実際に痩せたよって方いますか?😂

どの動画でどれくらいの期間やって何キロ痩せましたか?😂

コメント

YouTubeとかなんでもないですが、スクワットをコツコツしてたら引き締まりました!
周りからも言われてから自分でも体触ってわかったので効果はありました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    どれくらいの期間、1日何回くらいやって、何キロ痩せましたか?🥲

• 12月7日

ひなちゃんねるの背中やせどうが(数年前の初期のもの)は、背中と二の腕痩せます!
一ヶ月もすれば効果出ました!

お腹痩せは、伊原六花ちゃんの腹筋トレーニングが1番効果出ました!

あとは、あい先生 リンパ師の方の動画で全身リンパ流したら、かなり見た目すっきりしますよ〜☺️

退会ユーザー

あと私は体重ではなく見た目重視なので、何キロ痩せたとかは分かりません💦
    一時期半年ほど宅トレを毎日緩くしてましたが、見た目的には2キロ分ほどスッキリしたかなーって感じです!☺️

• 12月7日