雑談・つぶやき あー、ダメな時期だ。仕事も子育ても自分の為に手を抜く時期だ。ご飯も… あー、ダメな時期だ。 仕事も子育ても自分の為に手を抜く時期だ。 ご飯も惣菜買って楽して洗濯物も乾燥までかけちゃおう。子供と遊ぶのもTSUTAYAでDVD借りたりタブレットでゲームさせよう。 旦那は単身赴任でいないし頑張りすぎると爆発するから定期的な手抜きは大事だよね〜 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 旦那 子育て ゲーム DVD 洗濯 ご飯 単身赴任 きいな(7歳) コメント ママリ 私も完全に冬に入ってからなぜかひどく気持ちが荒れてます。 なので今月は手抜きアンド旦那やテレビに頼りまくってます。 それくらいでいいですよね。がんばりましょう。 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント