ドラム式洗濯機を使う際、床に何か敷く必要はありますか?購入を検討中で、床に跡がついている状況です。現在は直置きですが、ドラム式にする際に何か敷いた方がいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?オススメがあれば教えてください。
ドラム式洗濯機を使っている方に質問です!
洗濯機の下に何か敷いたりしていますか?😳
今度ドラム式洗濯機を購入する予定ですが、下にマットなどを敷いた方がいいのか悩んでいます😅
現在は1人暮らしの時に使っていた6kgの洗濯機を使っていて床に直置きです😂💦
なので床に跡がついています🤣⚡️ちなみにマイホームです。
とりあえずこれより小さい洗濯機を買う予定はないし特に床の跡は気にしていなかったのですが、さすがにドラム式になったら何か敷くべきかなと迷っています😱
みなさんはどうしていますか?🤔
オススメのものがあれば教えて下さい😭✨
- ♡♡♡(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ドラム洗濯機の下に踏ん張るマン置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも踏ん張るマン置いてます😊スッキリ見えますし、下の掃除もできますし全く動きません!
-
♡♡♡
回答ありがとうございます!
踏ん張るマンなんですね😳
気になっていたので購入してみようと思います😄- 12月7日
♡♡♡
回答ありがとうございます!
踏ん張るマン気になっていました😳💡
ちなみに何センチでしょうか?🤔
動いたりはしないですか?😂💦
退会ユーザー
高さでしょうか??
高さは10cmほどです😊
動いたりしませんよ〜!!
踏ん張るマンのおかげで洗濯機下の掃除も、ダイソンの掃除機は入りませんがクイックルワイパーは入るので良いです🙆🏻♀️
♡♡♡
高さです!
振動で動かないかなと気になっていたのですが大丈夫なんですね😄💡
洗濯機の下を掃除できるのはいいですね😆