子育て・グッズ 制服リユースのさくらやを利用したことがある方、教えてください。幼稚… 制服リユースのさくらやを利用したことがある方、教えてください。 幼稚園の制服一式(ブレザー、スカート 、ブラウス、帽子など)を買い取りに出したら、大体いくらくらいになるのでしょうか? 数十円、数百円、数千円など、何となくでもわかればありがたいです。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 幼稚園 体 服 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私じゃないですが、 友達が持って行ったら、一式で 100円程度だったそうです😂 口コミでもありますが 高校の制服でも 一式300円程度みたいです😭💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり安いですね😂 交通費かけてわざわざ持ち込む必要がないとわかりました💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり安いですね😂
交通費かけてわざわざ持ち込む必要がないとわかりました💦