はじめてのママリ🔰
私の知ってる人が産後鬱になって預けた人居ました。ほんとに後悔してました。
はじめてのママリ🔰
あたしの友達早くに子供産んでその子供施設に入ってましたが後悔してましたよ!今はもう一緒に住んでます!
後悔すると思いますよ!
ゆうか♡
預けるのですか?
後悔するとおもいます…
なにかありましたか?
はじめてのママリ🔰
私の知ってる人が産後鬱になって預けた人居ました。ほんとに後悔してました。
はじめてのママリ🔰
あたしの友達早くに子供産んでその子供施設に入ってましたが後悔してましたよ!今はもう一緒に住んでます!
後悔すると思いますよ!
ゆうか♡
預けるのですか?
後悔するとおもいます…
なにかありましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠って孤独じゃないですか?つわりがしんどくてずっと寝込んでます。今日はクラッカーくらいしか食べられませんでした。 夫は仕事が忙しく、帰りがいつも遅いです。 疲れているみたいで、私が寝込んでるのを見るのもス…
今日慣らし保育だったのですが、朝みなさんバタバタしててイライラなのはわかりますが、挨拶くらい返してくれてもよくないですか?!駐車場も狭くてささっと出入りしないといけません。けど、こちらも初めての場所でドキ…
支援級なのですが、担任の先生が変わりました💦 前の担任の先生は隣のクラスへ、、、 今日からの担任の先生は優しそうですが、支援級一年目 だろうから全てが初めてだと思います😓 前の担任の先生が優しすぎてメンタル崩壊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント