コメント
いーいー
コロナ前ですが喘息で夏にマスクしていただけで周りから白い目で見られていたのですこのご時世なら参加やめておきますかね。
退会ユーザー
寒暖差とかあると出ますよね((ーー;)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
喘息は最近なったのですが、寒暖差で出るんですね😓
のど飴も薬も効果なしです😵- 12月6日
いーいー
コロナ前ですが喘息で夏にマスクしていただけで周りから白い目で見られていたのですこのご時世なら参加やめておきますかね。
退会ユーザー
寒暖差とかあると出ますよね((ーー;)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
喘息は最近なったのですが、寒暖差で出るんですね😓
のど飴も薬も効果なしです😵
「ココロ・悩み」に関する質問
昨夜恋人と会ったのですが、今日のことを指して夕飯でも食べに行く?と誘われました。しかし、決まらないまま解散してしまい結局今に至るまで何の連絡もないです。 皆さまならどうしますか?
発達ゆっくりな3歳、 言葉の発達が遅く、なかなか会話にならないのに たまたまテレビや外で聞いたよくない言葉だけすぐ覚えます💦 先日は、夫が見ていた外国であった事件のテレビの再現VTRの中で言っていた「あんたなん…
親が精神疾患ありながらも自身を育ててくれていまは元気にしてるよって方いませんか? 自分が精神疾患ありで育児していて、日々子どもたちに申し訳ない思いと、どうにか可哀想な思いをできるだけさせないようにを気にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ちょっと事情を知っているママには説明しました💦
参加しない時は先生に言ったほうがいいのでしょうか?
いーいー
全員が知ってるわけじゃないですからね💦
ママじゃなくて旦那さんが参加はできないんですか?