コメント

まま
白米、パン、納豆、ハンバーグ、カレー、トマト、焼き鳥、やきそば、ラーメン、うどん以外はほぼたべてなかったです!
まま
白米、パン、納豆、ハンバーグ、カレー、トマト、焼き鳥、やきそば、ラーメン、うどん以外はほぼたべてなかったです!
「1歳半」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいますが、お兄ちゃんに比べいろいろ遅くて心配です。 発語がパパしかありません、なんでもパパです! ママは?と聞くとパパ!と答えます。 こちらがブーーというとブーーと言ったり、口でプーと息を出…
1歳半 上の子の使ってるものを取りたかって まじでずっとうるさいです😇 上はもう7歳なので 下がうるさいと すぐ貸してあげることが多いんですけど どうしても使いたくて貸さないと ほんとにうるさすぎて、、 きょうだ…
1歳半くらいのお子さん 欲しいものがある時って どうやって伝えてこようとしますか? うちの子はまだあまり喋りません。 指差しで教えてくることはなく、 手をグーパーしたり 横になってる私を起こすような動作をし ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
麺類が好きだったんですかね☁️
いまはなんでも食べますか?どのくらいから偏食治りましたか?
まま
5歳のいま保育園の給食を一番最後まで居残りさんになりながら減らした野菜を頑張ってたべてますが家ではたべません笑笑
少しずつ挑戦はしますが基本たべません😅