妊娠・出産 過去の話ですが、数ヶ月前に1週間のフライングでこのような結果だったの… 過去の話ですが、数ヶ月前に1週間のフライングでこのような結果だったのですが次の日には陰性で生理予定日にそのまま生理が来ました。 この線は蒸発線だったのでしょうか? それとも着床しかけたけどダメだったとかなんでしょうか? フライングしまくってたけど線が出たのがこの1回だけで同じ日の夜にもしましたが陰性でした。 不妊治療等はしておりません。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 不妊治療 フライング 蒸発線 着床 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 化学流産と言って一度受精して着床までしたけどうまくできなかったのだと思います🥺 私も経験あります😭 12月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント