家事・料理 洗濯機縦型派ですか?ドラム式派ですか? 洗濯機縦型派ですか?ドラム式派ですか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 1 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント ママちゃん 今はドラム使ってます😄 でも、次に買う時は縦型がいいです😆 12月6日 ママちゃん ドラム式って洗濯物が縦型みたいに全部浸かった状態じゃないから、洗えた気がしないです😅 なので水位はいつも『高め』を選択して洗ってます💦 全部浸かってないから、ご飯粒とかが出てきたりとかたります😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 なぜですか!?理由聞きたいです😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどー! 蓋が手前にありますもんね🤔確かに全部浸ると蓋から水が漏れたりするからなんでしょうか…🤔 12月6日 はじめてのママリ🔰 縦型!!!!!!!! 12月6日 はじめてのママリ🔰 ドラム式派!!!!!! 12月6日
ママちゃん
ドラム式って洗濯物が縦型みたいに全部浸かった状態じゃないから、洗えた気がしないです😅
なので水位はいつも『高め』を選択して洗ってます💦
全部浸かってないから、ご飯粒とかが出てきたりとかたります😂
はじめてのママリ🔰
なぜですか!?理由聞きたいです😊
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
蓋が手前にありますもんね🤔確かに全部浸ると蓋から水が漏れたりするからなんでしょうか…🤔