お金・保険 母の答えは働かない男だったんだから借金もするでしょとの事でした🙄でも… 私の両親は離婚しているのですが、父が母に離婚前に借金をしていたか聞いてほしいとかなり切羽詰まった感じで聞いてきました。 母の答えは働かない男だったんだから借金もするでしょとの事でした🙄 でも父にはわかんない覚えてないと言っといてって言われました😭 もう離婚したのは10年ちょっと前の話です。 今になってなんか請求が来たり裁判になったりするんでしょうか? 父から返信がなく私もだんだん不安になってきました🥲 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 2 男 離婚 両親 借金 🦑いかりんぐ🌱(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ダブル もしもの時があった時に、負の相続とかないですかね? なんか急にそんな話をされたら気になりますよね!!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント