コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??乳腺炎本当辛いですよね😭
わたしが乳腺炎になった時は、葛根湯とロキソプロフェンが処方されました!
搾乳した方が良いけど、完全に搾り切るとまた沢山つくられちゃうから程々にと話があったかな😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??乳腺炎本当辛いですよね😭
わたしが乳腺炎になった時は、葛根湯とロキソプロフェンが処方されました!
搾乳した方が良いけど、完全に搾り切るとまた沢山つくられちゃうから程々にと話があったかな😭
「サプリ・健康」に関する質問
旦那が最近、食後にお腹が痛くなります。 しかも食後1時間とかではなく、すぐです。 場所は胃ではなくもうちょっと下らしいです。 毎回痛くなるわけではなく、朝ご飯のあとが多くて、昼ご飯や夕飯のあとは大丈夫なことが…
コーヒー断ちしたいんですが代わりになに飲んだらいいんですかね😂? カフェインないものをと考えると…お湯?笑 コーヒー飲みたいよ〜って脳内が支配されてるのはカフェイン中毒でしょうか😂
産後の肌荒れが辛いです。。至急アドバイスお願いします⚠️ 汚い肌の画像です。朝からすみません😣💦🙏 産後、ストレスと疲労、不規則な睡眠、ホルモンバランスの崩れからか、ニキビと湿疹?首や目の周りの痒みがひどく中々治…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
とりあえず日常生活に支障ないので今のところ大丈夫です😢
このあと悪寒や熱出なかったら良いんですけど😭😭
やはり葛根湯必須ですね💦苦いから苦手だけど悪化しないように飲みます😢
ご回答ありがとうございました🥺🌟