喘息のお子さんに効果的な方法を教えてください。スイミング以外での知識をお持ちの方、ご教示ください。
喘息のお子さんをお持ちの方、喘息に効果的なことを教えてください。
今のところスイミングしかやっておらず…
皆さんの知識を教えてください。
- ままり(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
食事改善で良くなりました🙌🏻
喘息のお子さんをお持ちの方、喘息に効果的なことを教えてください。
今のところスイミングしかやっておらず…
皆さんの知識を教えてください。
はじめてのママリ🔰
食事改善で良くなりました🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
賛否両論、意見が分かれそうな話なのですが、お時間あるママさんどのような意見、感覚が教えてください。 実母が職場の休憩中に、幼稚園に通わせているママさんが「今日うちの子の給食カレーなんですけど、ルーをご飯の…
ママ友にLINEをしたのですが、2日未読のままで… 割とあるものですか? 幼稚園も小学校も習い事も同じママさんです。 習い事のことで聞きたいことがありLINEをしましたが、上記の通り2日未読のままです。 内容は今すぐの…
◉離乳食後のミルクについて 生後9ヶ月の息子を育てています。 生後5ヶ月から離乳食をあげてきましたが ほとんど口があかず、 6ヶ月後半くらいからやっと少しずつ 食べ始めることができ8ヶ月後半に入ると ある程度の規定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ぜひ、教えてください!!
はじめてのママリ🔰
乳製品と小麦を一旦辞めました!!
これで良くなりました☺️
嘘だと思うかもしれませんが本当に改善し、1年間発作がありません。
ままり
本当ですかー?もともとその二つはアレルギーありましたかー?
はじめてのママリ🔰
アレルギーとか関係なく、腸や身体に炎症反応が出ます。
それによって喘息になるようですね。
試されたら大人も子供も身体かなり変わります。
喘息さんは乳製品、本当に合わなと思いますよ!