喘息のお子さんに効果的な方法を教えてください。スイミング以外での知識をお持ちの方、ご教示ください。
喘息のお子さんをお持ちの方、喘息に効果的なことを教えてください。
今のところスイミングしかやっておらず…
皆さんの知識を教えてください。
- ままり(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
食事改善で良くなりました🙌🏻
喘息のお子さんをお持ちの方、喘息に効果的なことを教えてください。
今のところスイミングしかやっておらず…
皆さんの知識を教えてください。
はじめてのママリ🔰
食事改善で良くなりました🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
他の人にはしないのでまだいいのですが、最近私と主人にだけ抱っこした時等に肩や腕等を噛むようになってしまいました💦 まだ全ては言葉が通じないので辞めさせ方を困っています😰 同じような経験された方いるでしょうか…
1号認定で幼稚園へ預けている方、延長などの預かりはどれくらいの頻度で利用されていますか? 11月から1号認定の満3歳で幼稚園に通っています。 最初の1週目あたりはまだ慣れないのか帰りのバスでぐっすり寝ていたりして…
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ぜひ、教えてください!!
はじめてのママリ🔰
乳製品と小麦を一旦辞めました!!
これで良くなりました☺️
嘘だと思うかもしれませんが本当に改善し、1年間発作がありません。
ままり
本当ですかー?もともとその二つはアレルギーありましたかー?
はじめてのママリ🔰
アレルギーとか関係なく、腸や身体に炎症反応が出ます。
それによって喘息になるようですね。
試されたら大人も子供も身体かなり変わります。
喘息さんは乳製品、本当に合わなと思いますよ!