朝の美容液と導入美容液のおすすめを教えてください。26歳で毛穴やニキビ跡、シミが気になります。クレアスの美容液を使っていて、肌トーンが上がったが、化粧水は浸透がイマイチ。水分不足と言われました。新しいスキンケアを教えてください。
朝に使うビタミン系の美容液と、化粧水の浸透が良くなるような導入美容液のおすすめ教えてください!
現在26歳、来月27歳になります。
毛穴の開きとニキビ跡、シミが気になります😭
今はクレアスの美容液を使っていて、ニキビ跡が前ほどは気にならなくなり少し肌トーンもあがったように思います。
もう少しでクレアスが無くなりそうなので、またクレアスを買うかまたは違うのにするか悩んでます!
化粧水は今はイプサを使ってますが浸透してる感じがあまりなくて…。
この前アットコスメのカウンターで肌測定をしたら水分量が足りないと言われました😣
なにかいいスキンケアあれば教えてください!
お願いします☺️
- たんそく(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
かぴこ
私も前にクレアス使ってました!
今はCOSRXのビタミンC23使ってますがいい感じです✨
ミシャのビタミンCもオススメです!
私は導入美容液ではないですが導入化粧水でエチュードハウスのスンジョントナーを使ってます🙆♀️
たんそく
教えていただきありがとうございます☺️
スンジョントナー初めて聞きました!
COSRXの美容液気になってました✨😆
クレアスよりいい感じですか??
かぴこ
クレアスより全然いいです!!☺️
クレアスよりビタミンC強めなのですがあの肌が熱くなる感じ?はないです✨
ただ匂いがツナ缶みたいな匂いがします😂
たんそく
お返事ありがとうございます✨
ツナ缶みたいな匂いってネットにも書いてましたがやっぱりそうなんですね😂笑
COSRX試してみます!!
ありがとうございます☺️❤️