退会ユーザー
私は息子2人が36週から下がってきてると言われて、38週3日と39週5日で産まれました。

( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
私も赤ちゃん下がってきてるね〜!と毎回言われます♡
が、一向に産まれる気配ありません😂😂(笑)
おしるしもなく、毎晩お腹は少し痛みますが、陣痛には繋がらず🤣
子宮口はまだそんなに開いてはないそうですが、、😂❤️
退会ユーザー
私は息子2人が36週から下がってきてると言われて、38週3日と39週5日で産まれました。
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
私も赤ちゃん下がってきてるね〜!と毎回言われます♡
が、一向に産まれる気配ありません😂😂(笑)
おしるしもなく、毎晩お腹は少し痛みますが、陣痛には繋がらず🤣
子宮口はまだそんなに開いてはないそうですが、、😂❤️
「内診」に関する質問
昨日の内診で問題ないと言われたなら、お腹がよく張っていても無理せず休んでいたら大丈夫ですかね? 割と頻繁にお腹が張るんですが、1分経つか経たないくらいで張りが引くを繰り返していて…
婦人科で内診をしたときに子宮の状態を診てもらうのは超音波検査とは違いますよね?もうすぐ排卵しそうだねとかの内診です。卵巣が腫れてるかどうかは内診では分からないですか?超音波検査でないとだめですか?💦
高温期14日以上続けば妊娠の可能性 あると思うのですが、、 今が何日目なのかよくわからず💦 11.12.13日目…?どれくらいでしょうか? 手元に検査薬があるので フライングしたいけど。。もう少し 待った方がいいですよね😭💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント