退会ユーザー
私は息子2人が36週から下がってきてると言われて、38週3日と39週5日で産まれました。
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
私も赤ちゃん下がってきてるね〜!と毎回言われます♡
が、一向に産まれる気配ありません😂😂(笑)
おしるしもなく、毎晩お腹は少し痛みますが、陣痛には繋がらず🤣
子宮口はまだそんなに開いてはないそうですが、、😂❤️
退会ユーザー
私は息子2人が36週から下がってきてると言われて、38週3日と39週5日で産まれました。
( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
私も赤ちゃん下がってきてるね〜!と毎回言われます♡
が、一向に産まれる気配ありません😂😂(笑)
おしるしもなく、毎晩お腹は少し痛みますが、陣痛には繋がらず🤣
子宮口はまだそんなに開いてはないそうですが、、😂❤️
「検診」に関する質問
ホルモンバランスの乱れなのが不安が強くてどうにもなりません…。 一ヶ月検診を終えたのですが、そこでホルモンバランスがくずれてるのか不安で不安で仕方ないってことを伝えました。 育児に対してもだし、どうにもこう…
ここ10日間くらい、やだやだが激しくて今別室で泣いてます。 引き金が何になるかはいつもわからず、一旦ヤダヤダと言い始めると何を言っても聞かず「やだやだやだ!!」と叩いたり、別室にこもってしまいます。 3歳特有の…
臨月妊婦です。 寝転がっているとおりものが出てる感覚があり水っぽいおりものでした。 破水なら何度も出てくるものだと聞いたのですが初産で全くよく分かりません。 検診までは4日程あるのですがこの後出てこなければお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント